Problème du copier/coller avec validations des cellules

Raphy75

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je viens vous demander de l'aide, j'ai produit un document sous excel où chaque cellule avait des contraintes à respecter tel : le mot doit être en majuscule, ou ne doit pas contenir de caractères spéciales ... etc

Mais cela ne fonctionne que si on entre les données en mode saisie. Cependant lorsqu'une personne fait un copier/coller vers une cellule, la vérification ne fonctionne pas donc je me retrouve avec des cellules, par exemple, en minuscule alors que j'avais mit comme contrainte que les mots soient en majuscules.

Auriez vous une solution qui force la vérification des mots saisies même lorsqu'une personne fait du copier/coller vers la cellule?

Merci d'avance;
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème du copier/coller avec validations des cellules

Bonjour ,

Si il y a copier coller , c'est que l'info existe quelque part,
il faut peut être autoriser un système d'import , ou au moins une vérification au moment de la validation avant mise à jour de la base de données via le vba excel.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 182
Messages
2 086 004
Membres
103 085
dernier inscrit
ACHIKLLLE