Problème de Userform

celtar

XLDnaute Junior
:) Bonsoir

Je vous expose mon souci lorsque je double clique sur les cellules correspondant au colonnes DU AU mon userform

Calendrier (monthview) je charge bien je choisis mon jour et lorsque je valide cette date dans la cellule cela affiche

FAUX au lieu de m'indiquer la date.Je joins le fichier pour plus de compréhension


Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Calendrier.xlsm
    92.9 KB · Affichages: 40
  • Calendrier.xlsm
    92.9 KB · Affichages: 48
  • Calendrier.xlsm
    92.9 KB · Affichages: 47

celtar

XLDnaute Junior
Re : Problème de Userform

Bonsoir JCGL

Je te remercie pour ton aide, il fonctionne par contre après avoir validé la date il ne se ferme plus automatiquement.

Peux tu me dire ce que tu a modifié en dehors de la mise en forme.

En te remerciant.
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de Userform

Bonjour à tous,

J'ai juste rajouté le contrôle MontView qui n'était plus présent...

Peux-tu essayer en modifiant ce bout de code :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
    ActiveCell = MonthView1.Value
    Unload Me
End Sub

A+ à tous
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa