Problème de multiplication de 2 nombres en vba

jlp035

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je viens d'effectuer un bout de programme en vba pour une multiplication, malgré que textbox2 (contient la valeur 1000,000) et textbox3 (contient la valeur 1,010) j'ai toujours la valeur 0 en résultat.
Faut'il convertir ou imposer les formats ?

Code:
TextBox1.Value = Val(Replace(TextBox2, ",", ".")) * Val(Replace(TextBox3.Value, ",", "."))

Merci par avance pour vos réponses

Jean-Luc
 

jlp035

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème de multiplication de 2 nombres en vba

Bonjour Youky,
Merci pour ta prompte réponse.
Je viens d'essayer, quand le lance cette ligne(seule) j'ai un message d'erreur d’exécution "13" incompatibilité de type.
Faut'il déclaré des variables ?

Jean-Luc
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de multiplication de 2 nombres en vba

Bonjour jlp035, hello Bruno,

L'instruction du post #1 fonctionne très bien, encore faut-il l'exécuter...

Quelle(s) macro(s) utilisez-vous ? Classiquement il y a celles-ci :

Code:
Private Sub TextBox2_Change()
TextBox1 = Val(Replace(TextBox2, ",", ".")) * Val(Replace(TextBox3.Value, ",", "."))
End Sub

Private Sub TextBox3_Change()
TextBox2_Change
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 846
dernier inscrit
Silhabib