Problème de macro

mouss2501

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un tableau sous excel avec 21 colonnes et 2400 lignes.
Mon problème et le suivant:

il y a une colonne qui s'appelle Nom CA, et je vous par je ne sais quel moyen que je puise rentrer le nom du CA dans une case et qu'il me donne toutes les lignes du CA concerné (CA = chargé d'affaire)
Merci d'avance et bon week
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : Problème de macro

Re,
Tu dois changer les références dans ton code,dans le module de l'exemple on fait référence a
Code:
Selection.AutoFilter Field:=6
Qui correspond au 6ème filtre depuis la gauche don en mettant:
Code:
Selection.AutoFilter Field:=7
C'est ta colonne Libellé qui sera active
! ! ! Le code fait référence à 2 places dans initialéise et recherche, donc modifier le code aux 2 places
A++
TheLio

Edit and last:Au vu de ta correction, tu vas dans ton code, tu cherches tout ce qui fait référence à une cellule (F4 F5) et tu les diminues de 3
 
Dernière édition:

mouss2501

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de macro

OK
Maintenant si tu veux toujours m'aider.
Puis toujours avec cette case quand le Ca tape son nom faire ouvrir une autre feuille où il apparaît ses lignes mais on enlèreait certaine colonnes (ex colonnes chq, bq... en moins)
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Problème de macro

....

Petit à petit l'oiseau fait son nid....

Un moineau ne va pas pouvoir construire l'aire d'un aigle....

Pourquoi cette réponse un peu dure... c'est que je trouve la question de plus en plus Gigogne......

Maintenant, ce que tu demandes est possible, mais mets nous ton fichier en l'état actuel....
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Problème de macro

Re,

Je te remercie pour le fichier ZIPPE qui m'aurait fait plaisir, mais bon.....

Ton XLS, je l'ai ouvert, rare, pour moi....

Tu veux un mot de passe qui ouvre ton fichier selon l'utilisateur.... et sur ses seules lignes....

On attend un fou de VBA, là.... car, moi, je ne sais pas sur ta chose....

J'espère pour toi une réponse.
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : Problème de macro

Bonjour à tous,

Voici un code à remplacer dans ThisWorkbooK:

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim CA As String
CA = InputBox("Entrer votre nom:", "Identification")
If CA = "" Then
Call Initialise
Else
[F4] = CA
Call Recherche
End If
End Sub

@+
 

mouss2501

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de macro

merci bcp c'est cool
Maintenant je sais cela va être très dur mais bon;
Quand on ouvre le fichier est-il possible quand on entre le nom une fois valider apparaisse par exmple que les colonnes Nom CA, Date, Noms, Pièces...
?
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
156
Réponses
2
Affichages
157

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87