XL 2013 Problème de fusion d'onglet dans un fichier pdf converti en excel

mateop

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je viens de convertir en xls un fichier pdf. Chaque page a été copié dans un onglet dans le même classeur.
J'ai testé toutes les macros possibles et inimaginables pour fusionner tous ses onglets dna sun seul et impossible.
Ce la doit probablement venir du fait que le fichier un nombre importants de cellules vides.

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

D'avance merci.
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    204.6 KB · Affichages: 26
  • Test.xlsm
    204.6 KB · Affichages: 25

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de fusion d'onglet dans un fichier pdf converti en excel

Bonjour.

Essayez comme ça :
VB:
Sub test3()
Dim Ws As Worksheet, Src As Range, Cbl As Range
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("recap")
   .Rows.Delete
   Set Cbl = .Cells(1, 1)
   End With
For Each Ws In Worksheets
   If Ws.Name <> "recap" Then
      Set Src = Ws.UsedRange
      Src.Copy Destination:=Cbl
      Set Cbl = Cbl.Offset(Src.Rows.Count)
      End If: Next Ws
Application.CutCopyMode = False
End Sub
 

Discussions similaires