problème de format de cellule sur fichier exporté d'un logiciel

friseb

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Voila j'exporte des données d'un logiciel de comptabilité.

De nombreuses cellules sont vides car elle ne contiennent aucune données dans le logiciel de comptabilité.

Le logiciel met automatiquement un apostrophe.


or pour faire des calculs, pour les cellules se trouvant sur la plage D7 à O37, il faut que j'ai soit un zéro ou soit un chiffre non nul. Il me faut aucune cellule vide.
J'ai beau essayer de faire un collage spécial /multiplication sur cette plage, je n'arrive pas à transformer les cellules vide en zéro.

y a t il une solution ?


merci
 

Pièces jointes

  • données.xlsx
    13.6 KB · Affichages: 34
  • données.xlsx
    13.6 KB · Affichages: 31

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de format de cellule sur fichier exporté d'un logiciel

Bonsour®
une petite macro ??
:rolleyes:
VB:
sub suppr_prefix()
Dim cell As Range
For Each cell In ActiveSheet.UsedRange
  If cell.PrefixCharacter <> "" Then
   cell.Formula = cell.Formula
  End If
 Next cell
end sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
342

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 973
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16