probleme de format dans un combobox

jamama

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

j'ai un petit souci quand je clic sur rentrer les donnees et que je vais charcher dans une des listes temps une durée , il me la converti tout de suite et n'ai pas labonne valeur dns mon tableau

merci pour votre aide à tous
jack
 

Pièces jointes

  • Devis_AURELIS_OK(3).zip
    41.7 KB · Affichages: 27
  • Devis_AURELIS_OK(3).zip
    41.7 KB · Affichages: 30
  • Devis_AURELIS_OK(3).zip
    41.7 KB · Affichages: 25
M

Mytå

Guest
Re : probleme de format dans un combobox

Salut Jamana

Essaye comme ceci à adapter pour les autres

Private Sub ComboBox3_Change()
ComboBox3 = Format(UserForm1.ComboBox3, "hh:mm")
[f11] = UserForm1.ComboBox3

End Sub

Mytå
 
Dernière modification par un modérateur:

jamama

XLDnaute Junior
Re : probleme de format dans un combobox

Super merci à toi ça marche !!!!
par contre quand je suis sous VBA et qu vais dans une combobox et que choisi une valeur du menu déroulant, elle se met par défault lorsque 'ouvre mon userform à partir de ma feuille de calcul , super mais quand jeprends une valeur temps cela me met toujours des chiffres !!pourrais tu essayer de voir ....
enfin , comment en agrandissant un pavé ou il y a de l'écriture comme " quantité par exemple, je peux faire pour qu'il reste centré non seulement en horizontal mais aussi en vertical !!!
que de questions , mais par avance merci pour ton aide
jack
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
297

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 917
Membres
101 839
dernier inscrit
laurentEstrées