Problème de format dans ListView

blord

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'ai un problème de format d'affichage des données dans un contrôle listview :

L'avant-dernière colonne (colonne Taux) du listview devrait s'afficher au format 0.00...

La dernière colonne (colonne Choix) du listview s'affiche au format 0.00 alors que je n'indique aucun type de format...

Qu'est-ce que je ne fais pas correctement ?

Merci de m'aider...

Benoit Lord
 

Pièces jointes

  • Format LV.xls
    37.5 KB · Affichages: 115

Minick

XLDnaute Impliqué
Re : Problème de format dans ListView

Salut,

C'est juste une erreur sur l'affectation des colonnes.
C'est sur la colonne 8 que tu dois mettre ton format et pas sur la 9.
Et la colonne 10 n'est pas a reprendre.
Code:
        .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Sheets("Groupes-Garanties").Cells(i, 8), "0.00")
        .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("Groupes-Garanties").Cells(i, 9)
        [COLOR=Red][B].ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("Groupes-Garanties").Cells(i, 10)[/B][/COLOR] ' A supprimer, pas de colonne dans la listeview
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 185
Messages
2 086 016
Membres
103 093
dernier inscrit
Molinari