Problème d'alimentation de ListBox

Halffy

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, particulièrement, vous les matinaux...
Je souhaite avant tout que votre week-end se passe du mieux possible pour vous et votre famille /
J'aimerais ce matin, vous soumettre un problème avant de devoir m'absenter.
C'est pourquoi je vous joint un fichier afin de cela soit plus explicite; Toutefois pour résumer:
Comment changer de feuille les données d'alimentation d'une ListBox? Car dans mon cas, lorsque je les déplace, l'alimentation de ma ListBox ne se fait plus :( / et je suis incapable de corriger la macro en conséquence malheureusement.
Alors si une personne charitable avait une petite idée... je suis preneur (mais seulement à mon retour :D).
Je vous remercie par avance, et vous souhaite une Excellente journée à vous tous, malgrés une météo peu clémente.
 

Pièces jointes

  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    45.1 KB · Affichages: 41
  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    45.1 KB · Affichages: 37
  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    45.1 KB · Affichages: 45
Dernière édition:

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème d'alimentation de ListBox

bonjour

nommer votre liste par exemple liste dans le gestionnaire de noms

ensuite modifiez la propriété Rowsource de la listbox2 comme ci dessous

propri10.jpg


:eek:
 

Pièces jointes

  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    44.5 KB · Affichages: 29
  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    44.5 KB · Affichages: 30
  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    44.5 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème d'alimentation de ListBox

bonjour Halffy
supprimer rowsource dans propriétés
voir UserForm_Activate pour listbox2
à bientôt
 

Pièces jointes

  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    45.5 KB · Affichages: 49
  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    45.5 KB · Affichages: 48
  • Pathologies & Traitements v.Bétâ.zip
    45.5 KB · Affichages: 49

Halffy

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème d'alimentation de ListBox

Gilbert_RGI, Bebere, Bonjour.
Alors avant toute chose, Merci de vous êtes penchés sur mon problème un dimanche matin :D ;
Vos solutions respectives, l'une comme l'autre répondent parfaitement à ma requête, et clorent donc ce post.
Messieurs, je vous souhaite une bonne soirée, puisqu'apparemment, cette aprèm, vous êtes en vadouille :D
Cordialement, et au plaisir, Halffy /.
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
676

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 069
Messages
2 085 037
Membres
102 762
dernier inscrit
Ucef