problème copie cellules entre feuilles

geoval

XLDnaute Nouveau
bonjour,

je suis nouveau sur ce forum et novice dans les fonctions excel. j'ai créer un fichier excel de gestion de bon de travaux. mais j'ai un petit soucis lorsque je ckique sur transmettre sur la première feuille , les données ne veulent pas se copier sur la seconde dans laquelle j'ai créer un tableau. par contre quand je retransforme se tableau en plage tout se passe correctement. quelqu'un pourrit-il m'aider pour que je puiise insérer les données de la feuille 1 dans le tableau de la feuille 2
.
merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    90 KB · Affichages: 54
  • test.xlsm
    90 KB · Affichages: 59
  • test.xlsm
    90 KB · Affichages: 57

néné06

XLDnaute Accro
Re : problème copie cellules entre feuilles

Re

J'ai un peu modifié ton fichier.

Regardes et dis-nous ?

A+
 

Pièces jointes

  • Copie de test-1.xlsm
    89 KB · Affichages: 62
  • Copie de test-1.xlsm
    89 KB · Affichages: 60
  • Copie de test-1.xlsm
    89 KB · Affichages: 60

geoval

XLDnaute Nouveau
Re : problème copie cellules entre feuilles

merci,

vraiment super et réponse très rapide. maintenant j'aimeris savoir si le bouton transmettre de la première page pourriat aussi faire imprimer cette feuille sur 2 imprimantes réseau différentes. merci
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : problème copie cellules entre feuilles

Bonjour geoval

Essayes cet exemple en plaçant les deux programmes dans la même racine.

Regardes le code "Public Sub Workbook_Open" en test-V2.


A+
 

Pièces jointes

  • test-V2.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 68
  • test-V2.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 69
  • test-V2.xlsm
    31.3 KB · Affichages: 72
  • testbis-V2.xls
    102.5 KB · Affichages: 57

geoval

XLDnaute Nouveau
Re : problème copie cellules entre feuilles

ce sont vos fichiers, quand je clique sur le bouton transmettre la fenetre débogage apparait ets la ligne suivante est en surbrillance : lign = Workbooks("testbis-V2").Sheets("tableau de suivi").Range("A65000").End(xlUp).Row
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : problème copie cellules entre feuilles

Re

Travailles tu sur PC ou sur Mac?
Quelle version Excel ?
Le "Dim As variant " est-il présent ?
As tu bien copié mes deux programmes à l'identique sur le bureau avec les mêmes noms et non "Copie de ..."?

A te relire .
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
174