Problème Combobox colonne de référence contenant une formule

slaurent01

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Dans mon classeur "Devis" j'ai un combobox dans un userform dont les sources sont dans un onglet du classeur appelé "Papiers".
Dans cet onglet il n'y a aucune formule, juste une liste de données. Mon code sur la combobox fonctionne parfaitement.

Maintenant je souhaite lié cet onglet "Papiers" à un classeur extérieur qui sera une base.
Du moment que ma colonne de référence comporte une formule, mon code ne marche plus.

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
'A chaque changement de la combobox les deux textbox suivantes vont prendre les valeurs
'trouver dans la feuille "Papiers"

Dim vpapier As Range
With Sheets("Papiers")
Set vpapier = .Columns("a:a").Find(Me.ComboBox1.Value)
If Not vpapier Is Nothing Then Me.Tbxgr.Value = vpapier.Offset(0, 1).Value
If Not vpapier Is Nothing Then Me.Tbxprx.Value = vpapier.Offset(0, 2).Value

End With
Exit Sub

Faut il écrire le code différement ?
Merci par avance
cordialement
stéphane
 

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Problème Combobox colonne de référence contenant une formule

Bonjour
A essayer :
n = Range("A:A").Find(What:="zzzz", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).Row pour contenu partiel
ou
n = Range("A:A").Find(What:="zzzz", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole).Row pour contenu exact

A+
Robert
 

slaurent01

XLDnaute Junior
Re : Problème Combobox colonne de référence contenant une formule

re,

Je joins deux fichiers pour plus de clarté.
Cordialement
stéphane
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    48 KB · Affichages: 57
  • Papierstest.xlsx
    22.3 KB · Affichages: 37
  • Classeur1.xlsm
    48 KB · Affichages: 54
  • Classeur1.xlsm
    48 KB · Affichages: 57

Discussions similaires