Problème avec fichier Devis_Facture_5D

guenfood

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai téléchargé sur le site le fichier Devis_Facture_5D de David Aubert.
J'ai fait les modifs pour modifier le nom de l'entreprise, le logo...
Quand j'arrive en fin de deivs et que je veux ajouter une page sur mon devis, j'ai le message suivant qui s'affiche : Erreur d'exécution '6' dépassement de capacité

Quand je lance le débogueur, j'ai la ligne suivante qui est surlignée :

VBAProject.UserForm1.Sauver_Devis_Click

Comment résoudre ce problème ?
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec fichier Devis_Facture_5D

Bonjour,

souvent cette erreur vient du fait d'une mauvaise déclaration de variable

ex nbligne est déclaré en integer (jusqu'a 256 valeurs) alors qu'on arrive à la ligne 300 et qu'on veut mettre cette valeur dans la variable qui n'est pas dimensionnée pour ...
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
204
Réponses
2
Affichages
281

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 077
Membres
103 111
dernier inscrit
Eric68350