Problème avec combobox et image

Squoltahthx94

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Cela faisais quelque temps que je n'étais pas revenu sur le site et j'espère que tous le monde vas bien.

Mon problème est le suivant : je suis l'heureux possesseur d'un mac (Super et je ne regrette pas) mais voila Excel pèche pas mal!!:mad::mad: j'utilise la dernière version d'Excel pour Mac Excel 2015

Je souhaite faire un affichage d'une image dans une cellule via une combobox mais quand j'arrive sur la page VBA, plus aucun repère??

Question 1 : Ou met on le code ?? dois t on créer une macro pour chaque evènement ??
Question 2 : voici le code que je me servais avant :

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
nom = ComboBox1.Value 'valeur de la combobox
On Error Resume Next
fichier = ActiveWorkbook.Path & "\Jpg\" & nom & ".jpg" 'va chercher image JPG correspondante
Image1.Picture = LoadPicture(fichier) 'affiche image JPG
fichier1 = ActiveWorkbook.Path & "\acad\" & nom & ".jpg" 'va chercher image AUtocad correspondante
Image2.Picture = LoadPicture(fichier1) 'affiche image Autocad
'remplis la cellule en fonction de la valeur de la combobox
Range("C11").Value = ComboBox1.Value
End Sub

Quelqu'un peut me dire comment je dois faire maintenant ?

Merci à tous
 

Squoltahthx94

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème avec combobox et image

Ok je vais voir mais il n'y a plus aucun repère dans la feuille 2015-08-18_16-26-19.jpg
Bon je vais essayé
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
960

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 164
Messages
2 085 877
Membres
103 007
dernier inscrit
salma_hayek