Problème avec checkbox

plouff

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum.

Je galère grave avec mes checkbox pour prendre une valeur lorsqu'il est coché ou non.

J'ai retourner le truc dans tout les sans je n'arrive a rien et donc vos lumière me sont indispensable.

Capture2.JPG

Si quelqu'un a une idée.

Merci d'avance et bonne journée.:D
 

Pièces jointes

  • Capture2.JPG
    Capture2.JPG
    29.6 KB · Affichages: 29

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Problème avec checkbox

Bonjour Plouff, bonjour le forum,

Avec ce code associé à la CheckBox1 :
Code:
Private Sub CheckBox1_Click()
Range("D2").Value = IIf(CheckBox1.Value = True, 2, 3)
End Sub
 

plouff

XLDnaute Junior
Re : Problème avec checkbox

Bonjour les amis.

PFF Je galère, je galère et je regalère..

Merci pour vos reponse.

J'ai une erreur 424 robert. Tu sais d'ou cela peut provenir.

J'ai deja une feuil chargé Chris. Si je pouvais eviter d'en rajouté ca serai top. Mais je garde ta solution sous le coude.

Merci pour votre aide.
 

plouff

XLDnaute Junior
Re : Problème avec checkbox

Rebonjour les amis.

J'ai besoin a nouveau de vos lumière.

alors voila j'ai 2 question dont si on repond oui a ces 2 question cela me crée une divergence car ces 2 réponse s'oppose fondamentalement.

Je souhaiterai savoir si il est possible dans ce cas de remplir une cellule ou il serait indiqué cet divergence de manière a alerter.

Merci d'avance.:D
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 099
Messages
2 085 282
Membres
102 848
dernier inscrit
boum