probleme Attribution de référence d'objet à une variable.

francois91

XLDnaute Occasionnel
Bonjour.
Mon probleme est, il me semble assez simple je souhaite attribuer un "nom" a mon multipage pour cela j 'utilise la commande
set Mpage = ...
mais je ne sais pas quoi écrir aprés
Si quelqu un peu m aider...

Merci d'avance

(ps quand le multipage n exsite pas encore on utilise:
Set Mpages = USF3.designer.Controls.Add("forms.multipage.1")
Mais là le multipage existe deja
 

abtony

XLDnaute Impliqué
Re : probleme Attribution de référence d'objet à une variable.

Bonjour francois et le forum,

si j'ai bien compris,

Private Sub UserForm_Initialize()
MultiPage1.Pages(0).Caption = "TERRE"
MultiPage1.Pages(1).Caption = "Pays"
End Sub


a ++
 

francois91

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme Attribution de référence d'objet à une variable.

En fait ce n est pas vraiment de changer le titre ou le nom dont j ai besoin mais je pense que j ai besoin d'utiliser la commande: set=

Je m'explique, avant dans mon programme je créais dynamiquement un multipage a chaque exécution (avec Set Mpages = USF3.designer.Controls.Add("forms.multipage.1")) mais le probleme est que je n ai reussi a trouver de commande pour supprimer ces multipage que je créait donc je devais a chaque fois supprimer mes multipages a la main


Maintenant mon objectif est de modifier toujours le mm multipage (et donc de ne plus en créer un a chaque fois)

J'ai joint le début de mon programme pour plus de clarté avec le 2 tentetive le code se trouve dans le module2 (la ou le programme bloque)
 

Pièces jointes

  • Classeur1[1].xls.zip
    40.3 KB · Affichages: 22
  • Classeur1.xls.zip
    41.6 KB · Affichages: 24
  • Classeur1.xls.zip
    41.6 KB · Affichages: 23
  • Classeur1.xls.zip
    41.6 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 089
Messages
2 085 206
Membres
102 820
dernier inscrit
SIEG68