Problème Acces VBA : excel2002 SP3 (mso.dll ??)

papapaul

XLDnaute Impliqué
:)Bonjour Forum,
J'ai office2002 SP3, j'ai un fichier qui fonctionne
parfaitement bien, quand je le transmets à 1 de mes amis
qui a la même config, il peut ouvrir ce fichier mais dès qu'il veut
accéder à VBA, excel plante complètement
avec 1 message d'erreur Microsoft. Faut tout fermer.
Il s'agit surement d'1 mise à jour corrompue, même ancienne,
ou d'un problème de références (librairy)
J'ai vu 1 post d'un barbatruc à ce sujet ou
il est question de mso.dll, je le retrouve pas.
Merci à ceux qui pourront nous éclairer ;)
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : Problème Acces VBA : excel2002 SP3 (mso.dll ??)

:) Bonsoir Pascal, merci pour le lien,
Mais je suis pas bien sur que c'est ça le problème.
Dès que mon pote veux accéder à vba, son excel plante
avec le message de microsoft, ...
envoyer le message d'erreur, etc

Peut-on essayer sans risque ?? :rolleyes:
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : Problème Acces VBA : excel2002 SP3 (mso.dll ??)

Bonjour Forum, Pascal :) Pas encore résolu, grrrr
VBA plante toujours chez mon ami, pas chez moi :(
Voici ce qu'il m'écris : (je joins une copie d'écran de ce qu'il obtient).
J'accède à VBE, mais une fois VBE ouvert, J'arrive à faire une ou deux modifications de code,
et sans crier "gare" çà plante...
même VBE ouvert, avec le curseur de la souris je touche à l'ascenseur ou au bord de la fenêtre VBE... çà plante...
Il est frileux pour utiliser Register Booster : il y a une

raison au plantage mais quoi ? Faudra-t'il réinstaller son Excel 2002,
ou une autre solution ??
Merci pour vos lumières ;)
 

Pièces jointes

  • Message erreur.xls
    227 KB · Affichages: 62
  • Message erreur.xls
    227 KB · Affichages: 67
  • Message erreur.xls
    227 KB · Affichages: 69

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : Problème Acces VBA : excel2002 SP3 (mso.dll ??)

Re bonjour Forum:)
Voici le fichier qui coince chez mon ami.
Dès qu'il veut aller dans VBA il plante,
Il a le message d'erreur qui oblige à fermer Excel, Pourquoi :confused:

Faites pas attention aux codes, c'est un fouillis pas possible,
J'ai fait ce truc grace au forum y a environ 1 an, y a pratiquement
aucun commentaire parcequ'en fait je pioche dedans
de temps en temps pour d'autres projets beaucoup plus simples.

Quelqu'un peut-il tester et me dire si c'est OK chez lui.
Merci d'avance.;)
 

Pièces jointes

  • Usine-gaz_JPM_Feuille_Résultat.xls
    213 KB · Affichages: 65

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 846
dernier inscrit
Silhabib