1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

XL 2013 Problème sur modification de données tableau VBA

Discussion dans 'Forum Excel' démarrée par BENAM69, 8 Novembre 2018 à 18:06.

  1. BENAM69

    BENAM69 XLDnaute Nouveau

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2018
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    J'ai fini par programmer un fichier excel.
    Tout fonctionne comme je le veux. Un seul problème :
    Sur l'onglet n°1 (Donnée) : Il y a 3 tableaux. Celui qui pose problème est le 1er, juste sur une partie.
    Quand je remplis une donnée sur la colonne I ( date de réception) et J (Quantité reçue), les données sur la mêmes lignes (colonnes A,B,C,D) se modifient alors qu'il ne doivent en aucun cas se modifier après copier coller sur l'onglet n°2 (Entrée Matiere).

    Quelqu'un peut-il me dire ce qui ne va pas svp ? Je vous joins mon fichier excel avec ma programmation pour que vous puissiez tester vous même

    PS : le bouton d'activation est un carré bleu

    Je vous remercie par avance de votre aide

    BENAM
     

    Pièces jointes:

  2. Chargement...

    Discussions similaires - Problème sur modification Forum Date
    XL 2010 Problème sur formule Si avec plusieurs conditions Forum Excel 18 Octobre 2018
    XL 2010 probleme sur sommeprod 2 criteres Forum Excel 8 Octobre 2018
    XL 2007 probleme de total sur sommeprod Forum Excel 6 Octobre 2018
    Problème sur le code VBA Forum Excel 1 Octobre 2018
    Problème sur recherche matricielle Forum Excel 13 Septembre 2018

  3. laurent950

    laurent950 XLDnaute Impliqué

    Inscrit depuis le :
    11 Janvier 2009
    Messages :
    670
    "J'aime" reçus :
    30
    Sexe :
    Masculin
    With Worksheets("Donnee")
    For x = 3 To .Range("a3").End(xlDown).Row
    If .Cells(x, 9) <> "" Then
    w = 1
    For Z = 1 To 10
    If Z = 5 Then Z = 9
    Sheets("Entrée matiere").Cells(DL2, w) = .Cells(x, Z)
    '=========================================
    ' Recopie de numéro pour la condition If Z = 5
    .Cells(x, Z) = x - 1
    les données sur la mêmes lignes (colonnes A,B,C,D)
    '=========================================
    w = w + 1
    Next Z
    End If
    DL2 = DL2 + 1
    Next x
    End With
     
  4. herve62

    herve62 XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    14 Octobre 2005
    Messages :
    2075
    "J'aime" reçus :
    54
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Arques ( ville du Cristal) 62
    Utilise:
    Excel 2010 (PC)
  5. BENAM69

    BENAM69 XLDnaute Nouveau

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2018
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne savais pas qu'on ne pouvait pas ouvrir 2 posts mais ce n'était pas pour le même sujet.

    En écrivant cela, je ne pensais pas t'offenser ainsi ce n'était pas dans mes intentions. Si c'est le cas, je suis désolé mais l'idée n'était pas de dire que j'ai programmé mais plutôt dans le sens où j'ai décidé de passer par VBA. La tournure est ambiguë je te l'accord
     

Partager cette page