Problème macro VBA Clear contents

chrystou

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,

Je viens de trouver cette macro sur Internet

Code: Tout sélectionner
Option Explicit

Sub EffacerOK()
Dim J As Long

For J = 4 To Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If UCase(Range("A" & J)) = "OK" Then
Range("A" & J & ":B" & J & ",D" & J).ClearContents
End If
Next J
End Sub

Comment puis-je la modifier pour avoir ceci.

Si la cellule AX4 contient une date, alors, supprimer le contenu de la cellule C4. Je souhaiterai que cette macro fonctionne pour les lignes 4 jusqu'à la ligne 1201.

Si la cellule AX5 contient une date, alors, supprimer le contenu de la cellule C5
Si la cellule AX4 contient une date, alors, supprimer le contenu de la cellule C6.

Merci pour votre aide précieuse
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème macro VBA Clear contents

Bonjour chrystou,

Dans la précipitation, tu as posté dans la partie du forum relatif aux questions sur l'utilisation du forum ;)

Teste quelque chose comme:
VB:
Sub test()
For lig = 4 To 1201 'ou For lig = 4 To cells(rows.Count,"AX").end(xlup).row
    If IsDate(Cells(lig, "AX")) Then Cells(lig, "C").ClearContents
Next lig
End Sub

... Et une petite MP (Muette Prière ... ou alors un Message Privé) à PascalXLD ou DavidXLD pour leur demander de bien vouloir déplacer ton fil de discussion dans le forum Excel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 069
Messages
2 085 040
Membres
102 764
dernier inscrit
nestu