1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Problème Compatibilité entre 32bits et 64bits

Discussion dans 'Forum Excel' démarrée par Amigo, 11 Juillet 2018.

  1. Dranreb

    Dranreb XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2011
    Messages :
    14496
    "J'aime" reçus :
    877
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Belfort
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Si vous tapez Me., il vous propose dans une liste tous les membres existants de l'objet.
     
  2. Amigo

    Amigo XLDnaute Occasionnel

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2009
    Messages :
    141
    "J'aime" reçus :
    0
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    RE
    Oui, pour Frame1, Frame2, Textbox1 mais il ne me propose pas Listview1
    Cordialement
     
  3. eriiiic

    eriiiic XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2008
    Messages :
    2378
    "J'aime" reçus :
    157
    Utilise:
    Excel 2010 (PC)
    Bon, comme ce que j'écris n'a pas l'air d'intéresser grand monde j'abandonne...
    Bon courage
     
  4. Amigo

    Amigo XLDnaute Occasionnel

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2009
    Messages :
    141
    "J'aime" reçus :
    0
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Re
    Bien sûr Eriiic ce que tu as écrit est très intéressant et rassurez-vous que ca m'intéresse, mais ce qui est bizarre que le fichier a fonctionné chez Dranreb et pas chez moi.
    Même en essayant de voir les contôles supplémentaires le: Micosoft listview Control n'est pas citée.
    Cordialement
     
  5. eriiiic

    eriiiic XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2008
    Messages :
    2378
    "J'aime" reçus :
    157
    Utilise:
    Excel 2010 (PC)
    Oui. Ca t'intéresse tellement que tu n'as même pas été lire le lien fourni.
    Là ce n'est pas moi, c'est Microsoft himself qui te dit que ça va pas le faire...
     
  6. Amigo

    Amigo XLDnaute Occasionnel

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2009
    Messages :
    141
    "J'aime" reçus :
    0
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
  7. Dranreb

    Dranreb XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2011
    Messages :
    14496
    "J'aime" reçus :
    877
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Belfort
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Quand même si vous avez trouvé et coché la bonne référence, le reste devrait aller de soit. Vous ne la trouvez pas non plus dans les contrôles supplémentaires après un clic droit dans la boite à outils ?
    Chez moi Microsoft ListView Control, version 6.0
     
  8. Amigo

    Amigo XLDnaute Occasionnel

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2009
    Messages :
    141
    "J'aime" reçus :
    0
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    upload_2018-7-11_16-43-30.png upload_2018-7-11_16-44-9.png

    Re Ci-joint les captures d'écrans
    Cordialement
     
  9. eriiiic

    eriiiic XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2008
    Messages :
    2378
    "J'aime" reçus :
    157
    Utilise:
    Excel 2010 (PC)
    Mais pour y mettre quoi ?
    Tu as lu ? Aucun ActiveX ne pourra fonctionner (quater repetita)
    Il ne te reste que les contrôles formulaire, plutôt limités en vba. Mais bon, si tu arrives à en faire ce que tu veux.

    Dranreb : tu as vraiment office en 64 bits ? Je ne parle pas de windows.
     
  10. Dranreb

    Dranreb XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2011
    Messages :
    14496
    "J'aime" reçus :
    877
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Belfort
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Alors je suppose que l'installation de l'ocx n'est pas terminée et qu'il manque des activations et des mise à jour de base de registre.
    Je n'y connais pas grand chose mais le sujet est souvent abordé sur XLD
    @eriiiic Non, je crois que mon office a une conception 32bits. Mais mon processeur a bien 64bits de bus adresse, et donc le système central dit bien Système 64 bits. Cependant je ne suis plus obligé de spécifier PtrSafe pour les API.
     
  11. Amigo

    Amigo XLDnaute Occasionnel

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2009
    Messages :
    141
    "J'aime" reçus :
    0
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Re Dranreb, Eriiic, le Forum
    Merci à vous et j'apprécie énormément votre aide.
    en voulant sortir de l'enfer des MSComCtl que j'ai bien choisi volontairement, je me rabattrai sur les Listbox et les Contrôles formulaire de mon Office 2016 - 64 Bits et mon Win 64 Bits.
    Encore je renouvelle mes excuses.
    Bien Cordialement
     
  12. eriiiic

    eriiiic XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2008
    Messages :
    2378
    "J'aime" reçus :
    157
    Utilise:
    Excel 2010 (PC)
    Dranreb, ce qui compte c'est la version MS Office pour l'utilisation des ActiveX.
    Hors de la 32 bits, point de salut. Il ne reste que les contrôles Formulaire.
    eric
     
  13. Dranreb

    Dranreb XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2011
    Messages :
    14496
    "J'aime" reçus :
    877
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Belfort
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
Chargement...

Partager cette page