1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Problème avec macro de filtre avancé

Discussion dans 'Forum Excel' démarrée par Christian53, 12 Octobre 2017.

  1. Christian53

    Christian53 XLDnaute Nouveau

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    0
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Caraquet, NB
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Bonjour le forum,
    Je bute depuis un moment devant un problème sur l'extraction de données avec les filtres avancés.
    Le fichier est joint.
    J'ai des ventes dans un onglet et le fichier d'extraction dans un autre onglet.
    Tout fonctionne parfaitement si j'utilise le filtre avancé du menu "données" mais si j'enregistre la procédure avec une macro et que j'affecte le bouton "extraire" à cette macro, le bouton ne fonctionne pas alors que si je reproduis la même demande "à la main" ça fonctionne ...
    Une idée pourquoi la macro ne fonctionne pas ???
    Merci mille fois je suis dans la nasse
     

    Pièces jointes:

  2. Chargement...

    Discussions similaires - Problème macro filtre Forum Date
    XL 2010 Probleme de filtre tcd avec une macro Forum Excel 6 Mars 2017
    XL 2013 probleme filtres avec macro vba Forum Excel 3 Mai 2016
    Probleme Macro Trier Filtrer une liste nommer Forum Excel 10 Décembre 2014
    problèmes de macro pour filtres avancés Forum Excel 19 Août 2014
    Macro couper-coller données filtrées - Problème si filtre non applicable Forum Excel 4 Février 2013

  3. phlaurent55

    phlaurent55 XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    27 Septembre 2007
    Messages :
    9568
    "J'aime" reçus :
    993
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Saint-Vincent Belgique
    Utilise:
    Excel 2007 (PC)
    Bonjour Christian,

    essaie en remplaçant K1:O2 par K2:O2

    Code (Text):
     Range("source").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range("K2:O2"), CopyToRange:=Range("A9:H9"), Unique:=False
     
    à+
    Philippe
     
  4. Christian53

    Christian53 XLDnaute Nouveau

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    0
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Caraquet, NB
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Merci Philippe mais ça ne marche pas, l'as tu testé de ton côté avec succès ??
    Si tu ne prends pas la ligne de titre de la zone de critères il ne peut pas savoir dans quelles colonnes de la source chercher les critères ...
     
  5. phlaurent55

    phlaurent55 XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    27 Septembre 2007
    Messages :
    9568
    "J'aime" reçus :
    993
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Saint-Vincent Belgique
    Utilise:
    Excel 2007 (PC)
    Re,

    J'ai testé, apparemment ça marche

    À+
    Philippe
     
  6. Christian53

    Christian53 XLDnaute Nouveau

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2008
    Messages :
    32
    "J'aime" reçus :
    0
    Sexe :
    Masculin
    Habite à:
    Caraquet, NB
    Utilise:
    Excel 2016 (PC)
    Super ! merci Philippe pour ta patience
     

Partager cette page