pouvoir masquer Formule pour masquer les lignes qui ont une cellule = 1

C

Christophe

Guest
Je suis amené a vous ecrire car, je suis a la recherche d'une formule permettant de masquer les lignes qui ont une case = 1.
Je m'explique, prenons une ligne x et la colones de reference B, comment
masquer les lignes dont Bx =1.
Par ex : masquer la ligne 12 si B12=1
masquer la ligne 25 si la case B25=1 et ainsi de suite...

Par avance merci de votre aide.
 
@

@+Thierry

Guest
Bonsoir Christophe,

Vite fait car je me casse du bureau...

Sub CacheLigne()
Dim MaPlage As Range
Dim Cell As Range
Set MaPlage = Sheets(1).Range("B1:B100") 'à ajuster
For Each Cell In MaPlage
If Cell.Value = 1 Then
Cell.EntireRow.Hidden = True
End If
Next
End Sub

Voilà ce devrait marcher
bonne soirée
@+Thierry
 
C

Christophe

Guest
Re: Formule pour masquer les lignes qui ont une cellule = 1

Merci beaucoup pour ta réponse, je vais me débrouiller avec ce bout de macro, mais m'a question première, était de savoir si on pouvait remplacer cette macro (que tu m'as sympatiquement donnée) par une formule.

@+
 
@

@+Thierry

Guest
Re: Formule pour masquer les lignes qui ont une cellule = 1

Salut Christophe,

Un EntireRow.Hidden par formule....... Humm non je ne pense pas ... Ou alors on passerait par format conditionnel pour mettre tout en "blanc" (mais la ligne ne sera pas masquée de toute manière...)

Non pour ma part je ne vois qu'une soluce VBA...
@+Thierry
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
329

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 813
dernier inscrit
kaiyi