Pourquoi cette erreur ?

lcoulon

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Je reviens vers vous, car j'obtiens une erreur et je ne sais pas pourquoi :
Je me suis inspiré de l'enregistreur de macro pour supprimer toutes les bordures d'une plage de cellules mais visiblement quelque chose pose pb :


"La méthode Select de la classe Range à échouée"

--->

Code:
Sheets("STOCK_EOS").Range("A3:B500").Select
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone


Je vous remercie pour votre aide,
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Pourquoi cette erreur ?

Bonjour,

La 1ère ligne de code :
Sheets("STOCK_EOS").Range("A3:B500").Select
ne fonctionne que si "STOCK_EOS" est la feuille active.
pour que le code fonctionne dans tous les cas, remplace cette ligne par les 2 lignes suivantes :
Sheets("STOCK_EOS").Select
Range("A3:B500").Select

Jean-Pierre