pointeuse extraire tous les pointages

olive323

XLDnaute Occasionnel
Dernière édition:

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonjour

j'avais pas vu que mon fichier était trop lourd pour passer:)
Je souhaiterai a partir de la ligne 3 de toutes les feuilles du classeur sauf "menu", extraire les données vers recap sans les formules.

Cordialement

Olive323
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 104
  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 109
  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 101

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonsoir Olive323, Paritec,

Je suis parti du principe que papou s'est perdu pendant sa ballade d'hier ;)

Un essai en pièce jointe, même si je ne vois pas le lien avec l'autre discussion évoquée (sauf pour la proposition de CBernardT, qui est tout à fait adaptée ... ou alors je n'ai rien compris :confused:)
La macro s'exécute à chaque activation de la feuille "recap".

Bref, jette un oeil et dis-nous ...
 

Pièces jointes

  • Olive323 pointages.xls
    33 KB · Affichages: 115

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonjour,

ça fonctionne impec Merci
j'ai essayé d'incorporer un debut et fin pour extraire entre 2 dates mais ca bug?? pourquoi

début = Range("f3")
Fin = Range("g3")
If Fin < Début Then MsgBox "votre date de fin est inférieure à votre date de début": Exit Sub
cordialement

olive
 

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bbonjour

Dans la feuille recap je souhaite extraire entre 2 dates, mais ca renvoi rien.

Cordialement

olive
 

Pièces jointes

  • Olive323%20pointages(1).xls
    33 KB · Affichages: 77
  • Olive323%20pointages(1).xls
    33 KB · Affichages: 77
  • Olive323%20pointages(1).xls
    33 KB · Affichages: 81

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonjour,

Dans cette ligne
Code:
If c.Value >= Début And c.Value <= Fin Then
... comme tu parcours la colonne A, je ne suis pas certain que tu y trouveras une valeur comprise entre tes deux bornes

Code:
c.Offset(0, 1).Value
serait plus adapté, me semble-t-il!?
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
900

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 973
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16