Microsoft 365 Pointage d’élèves

LILI de byzance

XLDnaute Nouveau
Je désire créer un tableau de pointage d’élevés par classe, a partir de ce tableau je voudrais en créer d'autres ou il y aura que les élevés uniquement inscrit en garderie du matin; en pause méridienne; et en garderie du soir.
Par ailleurs, pouvoir y insérer ou supprimer des élevés sans ordre et les retrouver par ordre alphabétique .
Y a t il une personne pour m'aider à le réaliser mon projet,mon niveaux Excel est celui de 2000...
Je vous joins ce que j'ai pu avancer.
Merci d'avance....
 

Pièces jointes

  • POINTAGE ENFANTS.xls
    94.5 KB · Affichages: 34

sylvanu

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour Lili, Fanfan,
Un autre exemple en PJ basé sur la même structure que Fanfan.
Peut être plus conviviale par l'utilisation de boutons. Il suffit de cliquer sur un bouton rose pour activer le filtre en conséquence.
( Pensez à activer les macros si nécessaire )
 

Pièces jointes

  • POINTAGE ENFANTS.xls
    147 KB · Affichages: 15

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Bonjour
J'avais pas vu les autres feuilles...
J'ai du boulot pour toi Syvanu (je suis pas doué pour les formules)
remplir la feuille situation générale si pointage du jour coché sur les autres feuilles...

A+ François
 

Pièces jointes

  • POINTAGE ENFANTS.xlsm
    93.1 KB · Affichages: 7

sylvanu

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour Fanfan,
Moi non plus je n'avais pas vu qu'il y avait plusieurs feuilles. :)

C'est fait pour la feuille situation générale avec un simple IndexEquiv.
VB:
=INDEX('POINTAGE MATIN'!$1:$1048576;EQUIV('SITUATION GENERALE'!A11;'POINTAGE MATIN'!$A:$A;0);JOUR($E$8)+3)

Par contre ce serait bien que Lili donne son avis sur le chemin pris. On doit pouvoir optimiser.
 

Pièces jointes

  • POINTAGE ENFANTS (3).xlsm
    84.2 KB · Affichages: 15

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16