Planning Effectif 2017

Planning Effectif 2017 Version 2017

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Titre et lien de téléchargement : Planning Effectif 2014

Réalisé par : Dirmon

Planning pour 46 salariés sur l'année 2014
Gestions des compteurs : heures sup,RTT,CP,... Impression par Semaine,par mois
Impression pour un salarié ou pour un service
Impression d'un planning vierge
Fichier crypté par mot de passe : saisir mdp pour y rentrer
 
Dernière édition:

Valter

XLDnaute Occasionnel
Re : Planning Effectif 2014

bonjour, je viens de telecharger le fichier, malheureusement je ne connait pas le mot de passes et je n'arrive pas a l'ouvrir
salutations
 

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Planning Effectif 2014

Bonjour dirmon,

Merci de t'être manifesté, je n'avais pas ton nom dans le formulaire de soumission du programme.
Est ce que tu souhaites que je mette ton pseudo "dirmon" ou autre chose?
Merci et bravo pour ton programme au passage. :)

Bonne journée

David
 

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Planning Effectif 2014

Bonjour à Tous.
Sur un Système 64 Bits le programme plante.
Et le USF ne s'ouvre pas.
Il faut Rajouter PtrSafe devant Function

Code:
Declare PtrSafe Function SHGetPathFromIDList Lib "shell32.dll" _
Alias "SHGetPathFromIDListA" (ByVal pidl As Long, ByVal pszPath As String) As Long
Declare PtrSafe Function SHBrowseForFolder Lib "shell32.dll" _
Alias "SHBrowseForFolderA" (lpBrowseInfo As BROWSEINFO) As Long

Mais ensuite je ne trouve pas le moyen de lancer l'USF.
Comment s'ouvre t'il ?
MErci
 

dirmon

XLDnaute Junior
Re : Planning Effectif 2014

Bonjour Regueiro

Merci de t intéresser à ce programme.

La macro est activée à l'ouverture du classeur.Il faut donc bien penser à "activer les macros".

Celle ci est dans le module 1 est s'appelle auto open.

Pour le 64 bits je ne sais t aider en espérant que tu y arrives pour ceux qui sont dans ton cas.

Si vous avez des questions ..... ou des idées d'améliorations je suis à l'écoute.
 

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Planning Effectif 2014

Bonsoir
J'ai modifié le code ainsi
Et maintenant tout est Ok
Ainsi que le code de mon 1er Post

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Userform1.Show
End Sub
Merci
Bonne soirée
 

kty11

XLDnaute Nouveau
Re : Planning Effectif 2014

BONJOUR
TOUT D'abord votre planning est génial
Mais je voudrais faire une modif :
quand je mets un filtre sur le mois j'aimerais qu'il apparaisse à la fin les colonnes : VALIDATION, TOTAL DES HEURES... correspondant au mois demandé
Merci de votre aide
 

dirmon

XLDnaute Junior
Re : Planning Effectif 2014

Bonsoir

Sur quel onglet souhaitez vous cette affichage ?

Je penses que ce serait mieux sur l'onglet Agence si vous souhaitez une impression.



Merci de votre intérêt pour ce planning.
 

FLAPAC

XLDnaute Nouveau
Re : Planning Effectif 2014

Bonjour,
le programme est super pratique. ceci étant je ne peut pas sauvegarder. dès que je le fais avec une modif (type heures dans le planning général). le fichier reviens sur l 'onglet planning salariés / agence mon agence et ne me permet plus d'accéder à rien

De plus, y a t'il un endroit ou l'on peut renseigner les horaires théoriques (fixes) de chaque salarié pour que ceux-ci s'agrémentent automatiquement dans les onglets par semaine.
merci d'avance
a+
christophe
 

dirmon

XLDnaute Junior
Re : Planning Effectif 2014

Bonjour Christophe

Sauvegarde
Effectivement quand tu sauvegardes seul l'onglet accueil est visible mais ta modification a bien été prise en compte.
Cela ce produit en raison de la protection par mot de passe du fichier.
Soit tu fermes et tu reouvres soit tu fais : menu affichage puis macros puis choix auto_open puis exécuter.
Il te propose alors de resaisir le mot de passe et tu peux vérifier que ta modif a bien été effectuée.

Copie des horaires théoriques
Effectivement ce serait un bonne chose il faudrait pouvoir copier une semaine entière sur les 52 semaines ou alors choisir un date à partir de laquelle on pourrait copier.
Par contre je n'arrive toujours pas à conserver les couleurs des cellules quand tu copies colles plus de deux couleurs différentes.

Si qqn a une solution pour cela ça m'interesse vraiment.

Merci pour ton intérêt à ce programme.