Petit problème de syntaxe sur un Range

SERIEUXETCOOL

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

Je me casse la tête depuis hier sur une connerie et la je craque complet. J'ai besoin d'un coup de main car je n'ai plus d'idées.


Le problème est, à première vue, simple :

Avec un seul Range, je veux sélectionner 2 colonnes distinctes. Mais je n'y parviens pas sans utiliser un Union. Et je ne veux pas d'Union mais un seul Range.

Quelqu'un peut me dire quelle syntaxe serait la bonne ??? C'est dingue je trouve.

Voici le code simplifié :

Code:
Sub AAAAA()
    
    Dim n As Long
    n = 41
    
    Range("J8:L39,O8:O39").Select 'Fonctionne parfaitement. On a 2 colonnes distinctes avec 1 Range
    
    Range("J8:L" & n - 2, "O8:O" & n - 2).Select 'Ne reproduit pas la ligne ci-dessus !!! Or c'est ce qui m’intéresse
    
End Sub


Merci à ceux qui m'aideront. Je tourne en rond inutilement...

André
 
Dernière édition:

SERIEUXETCOOL

XLDnaute Occasionnel
Re : Petit problème de syntaxe sur un Range

Un grand Merci à toi Pierrot93 !!!

C'était donc la virgule qu'il faillait que je déplace. Tant de temps perdu pour ça....Merci d'avoir apaisé mon hardeur en tout cas^^

Et merci pour la rapidité aussi !


Bonne aprèm.


Bien cordialement,

André
 

Discussions similaires