XL 2013 Pb validation de donnees

paskikic

XLDnaute Occasionnel
bonsoir a vousles Xlnautes

j ai un soucis qui me gratte la tete , je xplique j ai une formule de calcul dans une cellule (Y61)
=SIERREUR((H61/RECHERCHEV($D$7;base_rech;19));"")
qui fonctionne correctement , mais quand je valide mon code Vba qui la recupere la valeur pour la mettre dans une cellule de ma feuille BD il me met une valeur nul ( 0,00 ) alorsque toutes les autre valeurs sont correctement validez.

With Sheets("BD")

.Range("A" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("D7")
.Range("B" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("L10")
.Range("D" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("F23")
.Range("E" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("F27")
.Range("F" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("R23")
.Range("G" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("R27")
.Range("H" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("AD23")
.Range("I" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("AD27")
.Range("J" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("B38")
.Range("K" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("N38")
.Range("L" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("AA38")
.Range("M" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("B46")
.Range("N" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("N46")
.Range("O" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("AA46")
.Range("P" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("B61")
.Range("Q" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("R61")
.Range("R" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("Y61")
.Range("S" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("AC61")
.Range("T" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("B76")
.Range("U" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("S76")
.Range("V" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("B84")
.Range("W" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("S84")
.Range("X" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("B92")
.Range("Y" & drlg) = Sheets("Relevé ").Range("S92")

End With


merci a vous
 

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Pb validation de donnees

Bonsoir

J'ai reproduit tes données dans un fichier et la valeur de la formule en Y61 est bien renvoyée dans la cellule Rx
Il doit s'agir d'un autre soucis ; peux-tu joindre ton fichier ?

Cordialement
Chris
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 107
Messages
2 085 354
Membres
102 873
dernier inscrit
yayo