PB format de date??

GCFRG

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce problème,

j'affiche la date du jour dans une cellule qui est au format date (Francais/france) 05/12/2007

Range("b1").FormulaLocal = "=AUJOURDHUI()"

Je fixe la date dans une autre cellule formatée a l'identique.

Sheets(1).Range("a3").Value = CStr(Sheets(1).Range("b1").Value)

Mais la valeur renvoyée est 12/05/2007 au lieu de 05/12/2007 GRRRR je galère

Merci a qui m'aidera.
GC
 
Dernière édition:

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : PB format de date??

Re

Je t'invite à aller lire la charte du forum
Alors on arrête un peu là de créer des fils on reste sur celui-ci car de toute façon je les supprime au fur et à mesure

J'ai déplacé celui-ci dans le forum excel mais maintenant j'aimerais bien qu'on continue sur ce fil
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16