Pb d'enregistrement et d'affichage UserForm VBA

jordan38

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créer un Userform afin de pouvoir rentrer des données dedans qui doivent ensuite être enregistré dans une feuille Excel.
Le problème que je rencontre c'est que je ne sais pas comment faire pour enregistrer dans ma feuille 1 les données que j'ai rentrer dans le UserForm en fonction du magasin (ListBox) et de l'année (ListBox) sélectionnée.
J'aimerai également que quand je sélectionne un magasin et une année, les données que j'ai rentré précédemment dans mes TextBox et mes OptionButton s'affiche selon la sélection que j'ai faite dans mes ListBox.
Merci de bien vouloir m'éclairer ;)

Voici le fichier Excel:
Regarde la pièce jointe Vérification habilitation.xls
 

Pièces jointes

  • Vérification habilitation.xls
    89 KB · Affichages: 28
  • Vérification habilitation.xls
    89 KB · Affichages: 20

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb d'enregistrement et d'affichage UserForm VBA

Bonjour, et bienvenue sur XLD

voilà un commencement
 

Pièces jointes

  • Vérification habilitation.xls
    127.5 KB · Affichages: 21
  • Vérification habilitation.xls
    127.5 KB · Affichages: 28
  • Vérification habilitation.xls
    127.5 KB · Affichages: 19

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb d'enregistrement et d'affichage UserForm VBA

Bonjour Jordan, Gilbert :),

Une autre façon, en recherchant la ligne correspondant au magasin puis la colonne à l'année.

A+

Martial
 

Pièces jointes

  • Vérification habilitation.xls
    100 KB · Affichages: 20
  • Vérification habilitation.xls
    100 KB · Affichages: 18
  • Vérification habilitation.xls
    100 KB · Affichages: 14

jordan38

XLDnaute Nouveau
Re : Pb d'enregistrement et d'affichage UserForm VBA

Merci Yaloo cela marche super bien :D
Cependant cela enregistre les données rentrées mais lorsque je réouvre ma boite de dialogue et que je sélectionne mon magasin et mon année, ce que j'ai ajouter auparavant ne s'affiche pas.
Comment faire pour que je puisse voir afficher les données rentrées précédemment.
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb d'enregistrement et d'affichage UserForm VBA

Comme ceci ?
A+
 

Pièces jointes

  • Vérification habilitation.xls
    99.5 KB · Affichages: 17
  • Vérification habilitation.xls
    99.5 KB · Affichages: 25
  • Vérification habilitation.xls
    99.5 KB · Affichages: 22

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K
Réponses
8
Affichages
355

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 847
dernier inscrit
Djigbenou