passer du format texte au format numérique en VBA

Flam

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum, :)
Sur une feuille j'aimerai en double cliquant obtenir une lettre X dans la cellule active.
donc en VBA j'ai placé
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
ActiveCell.Value = "X"
End Sub


Ok ça marche, mais j'aimerai que ce X soit interprété comme une valeur numérique (et non comme du texte)

Je suis sûr que c'est tout bête mais ...:confused:
Je ne trouve pas !!!!

quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance
Flam
 

Flam

XLDnaute Nouveau
Re : passer du format texte au format numérique en VBA

Re bonjour PierreJean,

je ne voulais pas te déranger pour si peu :)

lorsque je faisais la macro "corrige" cela m'effacer tous mes "X"
(car il s'agissait de texte)
et je n'avais plus tous mes inscrits pour les différents concours :eek:

maintenant
ça marche, MERCI

Bon il est tard pour moi je vais me coucher

Bonne journée
@+
François
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
784

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 909
Membres
103 032
dernier inscrit
etima