Passage d'une zone de texte vers un bon enregistrement d'un formulaire

arro

XLDnaute Nouveau
Bonjours à tous et à toutes,

Me trouvant dans une situation délicate je fais encore une fois appelle à vous pour votre savoir.

Voilà j'ai créé une base de données sous access avec des tables des formulaires, des requêtes... Étant donné que ma BDD devient de plus en plus importante j’ai décidé par faire un sous formulaire de recherche et d'affichage par critère des affaires que j'ai sur le formulaire. Par exemple par ville commune .....
Ce que je désire est que : quand s'affiche le résultat de cette recherche j'aimerai clicker sur l'affaire et aller directement sur le formulaire au bon enregistrement (à l'heure actuelle j'arrive sur le formulaire mais pas au bon enregistrement sniffff)

Merci d'avance et si une personne désire plus d'information pour m'aider je peux mettre en ligne un ébauche de base de donnés comme exemple.
 

arro

XLDnaute Nouveau
Re : Passage d'une zone de texte vers un bon enregistrement d'un formulaire

Re bonjours,

J'ai reussi legerement à progresser mais je reste toujours coincé sur ce code

Private Sub Liste78_DblClick(Cancel As Integer)

On Error GoTo Err_Commande1_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stLinkCriteria = Me.Liste78.Selected(i)
stDocName = "Formulaire_Gerer_Affaire"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Commande1_Click:

Exit Sub
Err_Commande1_Click:

MsgBox Err.Description
Resume Exit_Commande1_
 

smotty

XLDnaute Occasionnel
Re : Passage d'une zone de texte vers un bon enregistrement d'un formulaire

Bonsoir,

j'arrive peut-être un peu tard, mais on ne sait jamais.

Voici une solution que j'ai utilisée.

code dans le formulaire sur lequel je doubleclique sur le champs NomProjet.

Code:
Private Sub NomProjet_DblClick(Cancel As Integer)
    pubn = Me.RéfProjet.Value
    DoCmd.OpenForm ("Projets_detaille")
End Sub

code dans le formulaire qui s'ouvre:

Code:
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    
    If pubn > 0 Then
        DoCmd.GoToControl "RéfProjet"
        DoCmd.FindRecord pubn, , True, , True, , True
    End If
End Sub

code dans un module

Code:
Public pubn

ça servira peut-être

cdt

smotty
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87