Ouvrir un formulaire et le remplir automatiquement

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

J'ai sur une première feuille la carte de France, chaque Shapes a un nom représentent le département "FR-29" ect... sur une autre feuille nommer "Département" il y a; les Région, les départements, les codes postal ect...
J'aimerais que lorsque je clique sur une Shapes de la carte de france ex: Finistère ouvrir mon formulaire et le remplir automatiquement a l'aide des textbox.

je joint mon fichier exemple
 

Pièces jointes

  • Ouvrir en fonction de la region.xlsm
    106.2 KB · Affichages: 61

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir un formulaire et le remplir automatiquement

Bonjour maval le forum

le remplir automatiquement a l'aide des textbox.

Tu veux remplir l'userform à l'aide des textboxs??
ou tu veux remplir les textbox à l'aide de la base?? enfin de la feuille Département??
a+
Papou:eek:
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir un formulaire et le remplir automatiquement

Bonjour,

Je n'ai pas le temps d'aller jusqu'au bout
tu complètes ta procédure Sub selection (avant End sub)

dpt = Range("AD23") + 2 ' N° de ligne
UserForm1.Td1 = Sheets("Départements").Cells(dpt, 3)
UserForm1.Show


a+
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir un formulaire et le remplir automatiquement

Bonjour Papou

Oui en faite lorsque je clic sur un département de ma carte j'aimerai que le formulaire s'ouvre avec les textbox rempli en fonction de la feuille Département.
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 308
Membres
102 859
dernier inscrit
Diallokass