ouvrir toujours sur la même feuille mon fichier excel

  • Initiateur de la discussion Nicolas Pr
  • Date de début
N

Nicolas Pr

Guest
Bonjour a tous amis et amies du forum

jaurai besoin dun petit renseignemnt

comment puis-je faire pour que mon fichier excel souvre toujours sur la même feuille pas c'elle sur laquelle jai travailé en dernier dans le classeur

Merci a tous pour vos reponces
 
H

hervé

Guest
bonjour,

dans VBA / thisworkbook, tu mets la macro suivante.

Private Sub Workbook_Open()
nomdelafeuille.Select
End Sub

tu quittes en enregistrant et à la prochaine ouverture, tu verra ta fauille s'aficher automatiquement.

@+Hervé
 

gaetan2812

XLDnaute Junior
Re : ouvrir toujours sur la même feuille mon fichier excel

Bonjour, gros UP pour ce sujet car ma macro est la même qu'ici et quand j'ouvre mon fichier, je tombe bien sur la feuille désirée, mais je tombe sur le milieu de cette feuille, et j'aimerai éviter de devoir remonter à la ligne 1 à chaque fois, comment faire s'il vous plait ?
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : ouvrir toujours sur la même feuille mon fichier excel

Bonjour,

Tu ne m'en voudras pas cher dauphin, mais en 10 ans on a fait quelques progrès :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Application.Goto nomdelafeuille.[A1], True
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
501

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87