Ouvrir par macro ou VBA un fichier dont le nom est contenu dans une cellule

jlm221170

XLDnaute Nouveau
Bonjour, de manière simplifiée ma question est la suivante :

Dans un classeur, j'ai une feuille avec :
en cellule A1 un nom de repertoire en dur.
en cellule B1 le nom d'un fichier qui est saisi par l'utilisateur.

Je sais reconstituer dans la cellule C1 le nom du fichier avec contener ou "&".

Comment passer une commande VBA qui ouvre ce fichier. J'ai vu la commande Workbooks.Open Filename.

Que dois je lui donner comme parametre pour lancer l'ouveture de ce fichier? Workbooks.Open Filename : = "C1" ne fonctionne pas bien sur.

Merci de votre aide et à votre disposition pour plus d'infos sur ma question.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir par macro ou VBA un fichier dont le nom est contenu dans une cellule

Bonjour,

essaie peut être ainsi :
Code:
Workbooks.Open Filename:=Range("C1").Value
code dans un module standard, prendra la cellule 1 de la feuille active.

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires