OptionBoutton afficher/efface label dans userform

bartelele

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai un problème qui me semblait simple à resoudre, mais je dois bien avouer que je bloque :eek:

J'ai dans un userform, deux option boutton.
Lorsque le premier est selectionner, cela affiche certains labels et en masque d'autres, quand c'est le deuxieme option boutton il cache les labels affichés et affiche ceux qui étaient cachés.

Bref cela fonctionne mais seulement lorsque l'événement de mon userform est click...

J'ai essayé, change et afterupdated directement dans mes option bouton et ca n'a pas marché :(

Si quelqu'un peut m'aider
 
Dernière édition:

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : OptionBoutton afficher/efface label dans userform

Bonjour,
Supprime ton code et remplace par celui-ci
Code:
Private Sub OB_AC_Click()
AffLbl False
End Sub

Private Sub OB_Containment_Click()
AffLbl True
End Sub

Sub AffLbl(flag As Boolean)
If flag Then
    LB_Demande_Containment.Visible = True
    LB_Reponse_Containment.Visible = True
    LB_reponse_acceptee_Containment.Visible = True
    LB_Demande_AC.Visible = False
    LB_Reponse_AC.Visible = False
    LB_Reponse_acceptee_AC.Visible = False
Else
    LB_Demande_Containment.Visible = False
    LB_Reponse_Containment.Visible = False
    LB_reponse_acceptee_Containment.Visible = False
    LB_Demande_AC.Visible = True
    LB_Reponse_AC.Visible = True
    LB_Reponse_acceptee_AC.Visible = True
End If
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
OB_Containment = True
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 097
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87