œ dans une textbox

Bens7

XLDnaute Impliqué
Re : œ dans une textbox

J'ai bien vu d'ou mon post... Sinon j'aurais juste remplacer le œ par oe mais c'est impossible qu'une texte box ne peux pas prendre en charge ce caractère vous êtes en train de me dire que ya pas de solution...? (Échec et mat excel ???)
Je doit envoyer des formulaires à des centaines de clients vous imaginer le manque de professionnalisme si au lieu de bœuf je leur marque boeuf ça fait vraiment pas pro j'arrive pas à me faire à l'idée que le alt 156 ne peux être afficher correctement vu que lorsqu'on change la police dans les paramètres il s'affiche ... C'est donc qu'il existe ...
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : œ dans une textbox

Re,

Bravo eriiiic, il n'y a sans doute pas d'autre solution.

A+
 

Bens7

XLDnaute Impliqué
Re : œ dans une textbox

Bon alors bravo le seul problème c'est que c'est inutilisable pour moi en fait ma textbox se trouve sur une image jpg ... Et malheureusement les propriétés d'une frame ne permettent pas la transparence et la supression du cadre de contour
 

eriiiic

XLDnaute Barbatruc
Re : œ dans une textbox

Tu peux tout mettre en blanc, sans bordure et le réduire au minimum.
C'est mon dernier mot jean-pierre
 

Fichiers joints

Bens7

XLDnaute Impliqué
Re : œ dans une textbox

Oui je sais mais comme dit les textbox se trouve sur une image donc... Inutilisable sans transparence
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : œ dans une textbox

Bonjour Bens7, eriiiic, le forum,

Et pourquoi ne pas faire d'une pierre deux coups en chargeant le fichier .jpg dans la propriété Picture du Frame ?

Fichier (2).

A+
 

Fichiers joints

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : œ dans une textbox

Re,

Si vous avez des difficultés pour créer les TextBoxes dans le Frame, inspirez-vous de ceci :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i, h, w
With Frame1
  '---RAZ---
  For i = .Controls.Count - 1 To 0 Step -1
    .Controls.Remove i
  Next
  '---création de 5 TextBoxes---
  h = 16
  w = .Width - 14
  For i = 0 To 4
    With .Controls.Add("Forms.TextBox.1")
      .Left = 6
      .Top = 6 + i * (h + 6)
      .Height = h
      .Width = w
    End With
  Next
End With
End Sub
Fichier (3).

A+
 

Fichiers joints

Bens7

XLDnaute Impliqué
Re : œ dans une textbox

Bon j'ai garder mon option de changer les polices à l'ouverture du fichier... Pas beau mais fonctionne très bien .... Si quelqu'un peut avertir Microsoft de ce bug ! Loll
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : œ dans une textbox

Tu peux tout mettre en blanc, sans bordure et le réduire au minimum.
C'est mon dernier mot jean-pierre

Ok, ne regarde surtout pas le fichier, pas la peine.
Tu as perdu! T'as continué à parler. ;)



A+ :cool:
 
Dernière édition:

Discussions similaires


Haut Bas