XL 2013 Obtenir une liste de valeur issue d'une autre liste avec une certaine valeur.

cambridge77

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai une liste de client avec un nombre de connexion.
Je voudrais, dans un autre onglet, ressortir la liste de client dont le nombre de connexion est egal à 0.
En fait, il me faut :
La liste des clients avec les plus de connexion et la liste des clients avec 0 connexion.
Merci pour votre aide

(Voir pièce jointe)
 

Pièces jointes

  • Liste_Client.xlsx
    8.4 KB · Affichages: 28
  • Liste_Client.xlsx
    8.4 KB · Affichages: 20

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Obtenir une liste de valeur issue d'une autre liste avec une certaine valeur.

Bonjour,

Ton fichier en retour.

Code:
=INDEX(Feuil1!$A$1:$A$98;MIN(SI(NB.SI($A$2:A2;Clients)=0;SI((Connexions<>"")*(Connexions=$A$2);LIGNE(Clients);""))))

A+
 

Pièces jointes

  • Liste_Client.xlsx
    10.6 KB · Affichages: 23
  • Liste_Client.xlsx
    10.6 KB · Affichages: 22

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Obtenir une liste de valeur issue d'une autre liste avec une certaine valeur.

Bonjour, cambridge77, Calvus :D, le Forum,

Une autre suggestion en pièce jointe.

A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • 00 - cambridge77 - Zéro et max.xlsm
    19.1 KB · Affichages: 20

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Obtenir une liste de valeur issue d'une autre liste avec une certaine valeur.

Re, bonjour 00 :)

Alors ça c'est pas cool !!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Ça fait une heure que je me prends la tête pour pondre une solution en vba, et voilà que toi, t'arrives, l'air de rien et paf ! Voilà la soluce !!

Alors que j'y étais presque, et ben j'ai jeté mon fichier et détruit excel !!! :mad: :mad:

Bonne journée quand même !! :mad::mad:

:):):):):):):)
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Obtenir une liste de valeur issue d'une autre liste avec une certaine valeur.

Bonjour @ tous,
voir si j'ai bien compris.


@ + +
 

Pièces jointes

  • Liste_Client.xlsx
    9.9 KB · Affichages: 24
  • Liste_Client.xlsx
    9.9 KB · Affichages: 25

Discussions similaires