Obliger 1 fichier à s\'enregistrer sur D

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Obliger 1 fichier à s'enregistrer sur D

Bonjour à tous
Avec votre aide (Bricofire et Staple1600 que je remercie à nouveau ), j'ai réussis à enregistrer mon fichier d'origine avec en + la date du jour pour archivage.
J'ai un petit souci d'adressage pour que mon fichier qui se trouve sur un disque quelconque soit enregistré systêmatiquement sur le disque D, répèrtoire Sauvegardes.
Avec le code ci-dessous, le fichier prend bien la date du jour mais il s'enregistre automatiquement au même emplacement que celui d'origine.
Je pense que celà vient de ma variable N qui est mal déclarée.
Pouvez-vous me venir à nouveau en aide ?

Sub Sauve_Date()
'Sauver le fichier avec la date du jour
Dim D As String ' déclare lavariable D (Date système au format jjmmaa
Dim N As String ' déclare la variable N (nom complet du fichier sans l'extension)
Dim A As Long, togo As Boolean

D = Format(Date, 'yyyymmdd')

[b]N = IIf(IsNumeric(Mid(ThisWorkbook.FullName, Len(ThisWorkbook.FullName) - 9, 6)), Left(ThisWorkbook.FullName, Len(ThisWorkbook.FullName) - 10), Left(ThisWorkbook.FullName, Len(ThisWorkbook.FullName) - 4))[/b]' enregistre le classeur sous
ChDir 'D:\\Sauvegardes'

ThisWorkbook.SaveAs (N & D)
End Sub

Merci à tous
@+ Robert

Message édité par: Boby71C, à: 18/09/2005 16:21
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 097
Messages
2 085 256
Membres
102 839
dernier inscrit
Tougtoug