Nombre de messageBox variable

Pomylus

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Après avoir recherche, je n'ai pas trouve de message similaire alors je me permet d'ouvrir une nouvelle discussion.

Je travaille dans une société ou les salaries indiquent les heures effectuées dans des feuilles excel.

Afin de connaitre les temps réalises par chantier, j'ai crée une macro : une messageBox s'ouvre, l'utilisateur inscrit le numéro de chantier et la macro va rechercher le nom des personnes et les temps passes sur ce projet.

Ce que j'aimerai faire maintenant, ce serait de faire la recherche de plusieurs codes chantier en même temps.

Quelqu'un saurait il comment dans une première messageBox inscrire le nombre de chantier recherche (exemple 5)
En fonction du nombre isncrit, s'ouvre ensuite une messageBox par code (pour y inscrire les num de chantiers). C'est a dire 5 en gardant notre exemple.

J'aimerai savoir en vba comment lier ces messageBox (le de chantier recherche) avec le numero de chantier a inscrire.

Merci par avance

Pomylus
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Nombre de messageBox variable

Bonjour,

regarde peut être ceci :
Code:
Dim n As Byte, t() As Variant, i As Integer
n = Application.InputBox("Nombre de recherches ?", Type:=1)
If n = 0 Then Exit Sub
ReDim t(1 To n)
For i = 1 To n
    t(i) = InputBox("Numéro chantier " & i)
Next i

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16