Nom feuille graphique=valeur cellule, comment faire?

cathodique

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir,

Après d'infructueuses recherches, je vous pose la question.

Avec les séries de la feuille "Données", je crée un graphe sur une feuille graphique; elle est nommée automatique en "Graph1". Je voudrais que ce nom soit la valeur de la cellule "C3" de la feuille "Données, les valeurs de cette cellule changent (pour illustration j'ai mis une liste de validation).

En vous remerciant beaucoup.

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • Nom Feuille Graphique.xls
    30.5 KB · Affichages: 27

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Nom feuille graphique=valeur cellule, comment faire?

Bonsoir à tous

cathodique
Il suffit de le faire manuellement en laissant tourner l’enregistreur de macros. ;)
Tu obtiendras ainsi le code VBA idoine (ou du moins son prémisse)

PS: Que penses-tu de mes modifs sur ton dernier code dans ton autre fil (celui qui cause de Sauvegarde) ;)
 
Dernière édition:

cathodique

XLDnaute Barbatruc
Re : Nom feuille graphique=valeur cellule, comment faire?

Bonsoir Staple1600,

Merci beaucoup pour ton retour. Généralement, c'est ce que je fais "faire tourner l'enregistreur de macro" et ensuite je fais le "ménage". Mais cette fois je n'y ai pas pensé. Merci pour le rappel.

PS: pour le dernier post, j'ai publié le code et joint le fichier. ce post est la continuité du précédent.

Merci beaucoup. Je viens de trouver la solution, enfin d'après moi.
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = False
Graph1.Name = Sheets("données").Range("C3")
End Sub

Cordialement,
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16