Ne pas imprimer les lignes vides mais avec format

Matt666

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.
J'ai un petite question excellemment tordue :

Voilà j'ai créé un fichier servant à lister les appels reçus par la secrétaire. Rien de bien méchant, elle remplit des case vides...

Cela dit, la mise en forme des lignes du tableau est créé sur plusieurs pages. Et lorsqu'on veut imprimer les appels émis du jour, on imprime aussi toutes les lignes formatées mais vides. Y a t'il un moyen d'empêcher l'impression des lignes formatées mais vides ?

Vous me comprenez ? C'est pas clair du tout ?
Pour me faire comprendre, le fichier en question est ici. Ouvrez-le et faites un aperçu. Vous comprendrez certainement mieux !

Merci à vous !
 

HIJACK

XLDnaute Junior
Re : Ne pas imprimer les lignes vides mais avec format

HI!

Code:
sub supprimpress()
 Application.ScreenUpdating = False
 For r = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count To 1 Step -1
  If IsEmpty(Cells(r, "A")) Then Rows(r).Hidden = True
 Next r
 ActiveSheet.PrintOut
 Rows().Hidden = False
 end sub

♫ ♫
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 173
Messages
2 085 937
Membres
103 052
dernier inscrit
nizar0007