Ne pas imprimer la dernière ligne si formule retourne aucune valeur

libellule85

XLDnaute Accro
Bonsoir le forum,

J'ai une macro ci-dessous qui me permet d'imprimer jusqu'à la dernière ligne remplie de mon tableau. Or, souvent la ou les dernières lignes imprimées sont vides (c'est variable selon les mois) ! Je m'en aperçois car j'ai mis en forme mon tableau.
En fait, celles-ci contiennent des formules mais qui ne retournent aucune valeur. Je voulais donc savoir comment faire et surtout quoi rajouter à cette macro pour lui dire de ne pas imprimer la ou les dernières lignes dont les formules ne retournent aucune valeur.

Est-ce possible ?

D'avance merci pour votre aide.

Code:
Sub Imprime()Dim DerLig As Integer
DerLig = Range("a65536").End(xlUp).Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$a$1:$i$" & DerLig
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
Select Case MsgBox("Voulez-vous imprimer votre document ?", vbYesNo + vbQuestion, "Confirmation d'Impression de Document")
      Case vbYes
      ActiveSheet.PrintOut
      Case vbNo
      End Select
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T