ne pas afficher les valeus 0 dans le graphique

  • Initiateur de la discussion Jean-Edouard
  • Date de début
J

Jean-Edouard

Guest
Bonjour le Forum,

je fais une courbe avec une sériede données (qui peuvent changer) et je voudrais que les valeurs = 0 ne s'affichent pas (pas de trait) automatiquement.

Y-a-t-il une option dans Excel ou dois-je utiliser une macro ?

merci d'avance
JEB
 

chezverdurin74

XLDnaute Nouveau
Re : Re:ne pas afficher les valeus 0 dans le graphique

Bonjour,

Les #N/A ne sont pas pris en compte dans le graphique

Bonjour,

Je cherche moi aussi à ne pas afficher les valeurs nulles dans mon graphique. Avec cette solution (=SI(formule = 0;NA();formule)), j'arrive bien à avoir #N/A dans ma cellule et qu'il ne soit pas visible dans le tableau grâce à un formatage conditionnel; cependant le #N/A apparait tout de même sur le graphique.

J'ai regardé dans les options du graphique sans succès. Quelqu'un a une idées ?

Merci !
 

mibolti

XLDnaute Nouveau
Re : ne pas afficher les valeus 0 dans le graphique

Bonjour,

ayant le même problème et après des heures de recherches, j'ai constaté que sélectionner la cellule et supprimer son contenue (même s'il n'y a rien d'écrit dedans) à l'aide de la touche "SUPPR" permet de ne pas afficher les cellules vides dans le graph
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
288

Statistiques des forums

Discussions
312 106
Messages
2 085 351
Membres
102 871
dernier inscrit
Maïmanko