ne pas afficher 2 feuilles dans une liste

caline

XLDnaute Occasionnel
bonsoir

votre aide
je souhaiterai dans cette macro empêcher l'affichage de deux feuilles( la feuil1 et la feuil6 mais je ne sais comment procéder


Private Sub CommandButton3_Click()
ListeFeuille.Show
End Sub


merci bcq
 

caline

XLDnaute Occasionnel
Re : macro:ne pas afficher 2 feuilles dans une liste

bonjour

je n'ai certainement pas été claire dans mon intitulé cela concerne une macro et dans cell-ci y a t-il un moyen pour que la feuil x et le feuil y ne puisse être vue et selectionnée

mercu à tous
 

caline

XLDnaute Occasionnel
Re : ne pas afficher 2 feuilles dans une liste

rebonjour à tous je vous envoie le fichier
je souhaiterai que dans l'userform ne puisse pas apparaitre par exemple la feuille 1 et la feuille 2

merci à tous
Caline
 

Pièces jointes

  • ESSAI 2007 .zip
    30.4 KB · Affichages: 28

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 723
Messages
2 081 934
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla