Multiplier puis additionner le tout dans la TextBox1

marcelio

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
j'aimerais additionner les TextBox 21, 17, 63 et 64 dans la TextBox1

Mais avant il faut multiplier les TextBox selon le chiffre des différentes cellules qu se trouve dans la feuille " liste "

Il arrive que la Textbox21, 17, 63 ou 64 aucun chiffre ne seras inscrit

Merci beaucoup de votre aide

Marcelio
 

Pièces jointes

  • Multiplier,additionner,TextBox1.xls
    23.5 KB · Affichages: 61
  • Multiplier,additionner,TextBox1.xls
    23.5 KB · Affichages: 57

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Multiplier puis additionner le tout dans la TextBox1

Bonjour Marcelio.

Une première solution, pas très belle mais qui répond à ton attente :).
 

Pièces jointes

  • Multiplier,additionner,TextBox1.xls
    44 KB · Affichages: 60
  • Multiplier,additionner,TextBox1.xls
    44 KB · Affichages: 57

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Multiplier puis additionner le tout dans la TextBox1

Bonjour marcelio, thebenoit59,

Code:
Private Sub TextBox21_Change()
Dim a, i, s
a = Array(TextBox21, TextBox17, TextBox63, TextBox64)
With Feuil1.[Z4:Z7] 'CodeName de la feuille
  For i = 1 To 4
    If IsNumeric(.Cells(i)) Then s = s + .Cells(i) * Val(Replace(a(i - 1), ",", "."))
  Next
End With
TextBox1 = s
End Sub

Private Sub TextBox17_Change()
TextBox21_Change
End Sub

Private Sub TextBox63_Change()
TextBox21_Change
End Sub

Private Sub TextBox64_Change()
TextBox21_Change
End Sub
A+
 

marcelio

XLDnaute Occasionnel
Re : Multiplier puis additionner le tout dans la TextBox1

Bonjour thebenoit59 et job75,
Merci à tous les 2 de votre aide,
Vos codes fonctionnent super bien.
Je vous en remercie et passer une très bonne soirée tous les 2 ainsi que le forum.
Marcelio
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 871
dernier inscrit
Maïmanko