Msgbox qui ne s'arrête pas

micou

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Tout d'abord merci pour votre aide très précieuse.
J'ai un problème, j'ai affecté le démarrage d'une macro à une valeur (venant d'une case d'option).
Pour la voir apparaitre il faut cliquer pour Dans quel cursus étiez-vous précédemment 2007 : sur Bac et pour la série du Bac : sur ES.
Mais mon msgbox reste bloquer je ne peux plus rien faire.
Je souhaiterai que quand j'appui sur ok, je revienne au départ et puisse reselectionner.

Je vous remercie par avance

Amicalement

Mickaël
 

Pièces jointes

  • Doc_travail.zip
    25.7 KB · Affichages: 26
  • Doc_travail.zip
    25.7 KB · Affichages: 25
  • Doc_travail.zip
    25.7 KB · Affichages: 25

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Msgbox qui ne s'arrête pas

Salut,Micou

as-tu essayé de redescendre ton "End Select" de cette façon :

Code:
Sub Primo_Bac_ES()
Select Case MsgBox("Pour l'année 2007/2008, sur 3 néo-bacheliers inscrits aucun n'est admis (classement entre la 550ème et la 600ème place)", vbYes, "BAC ES")
Case vbYes

If Cells(5, 14).Value = 1 And Cells(12, 14).Value = 1 Then
'MsgBox " vous pouvez lancer la macro 1"
   Application.Run ("Primo_Bac_ES")

End If
End Select
End Sub

Cordialement
 

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Msgbox qui ne s'arrête pas

Bonjour
Le problème vient de
If Cells(5, 14).Value = 1 And Cells(12, 14).Value = 1 Then
Application.Run ("Primo_Bac_ES")
End If
soit le choix BAC / ES qui ne change pas et là tu relance la macro... qui dit que si choix Bac / ES il y a un message...

A+ François
 

micou

XLDnaute Nouveau
Re : Msgbox qui ne s'arrête pas

Salut Said,

Merci pour ta réponse qui m'a résolu une partie de mon problème.
J'ai descendu le End Select et pour le bac ES ça marche.

Mais j'ai d'autres messages et ceux là ne s'affichent pas (si je clique Bac et en dessous Bac L ça doit me lancer un autre msgbox). A mon avis cela doit venir du fait que j'ai attribué toujours les deux mêmes cellules de référence. Mais pourtant les valeurs changent à l'intérieur. Je vous remets mon fichier. Pourriez-vous m'apporter votre aide.

Je vous remercie par avance

Mickaël
 

Pièces jointes

  • Doc_travail.zip
    26.3 KB · Affichages: 31
  • Doc_travail.zip
    26.3 KB · Affichages: 30
  • Doc_travail.zip
    26.3 KB · Affichages: 30

Discussions similaires