Msgbox ou usf à l'ouverture d'un aperçu avant impression : est-ce possible ?

libellule85

XLDnaute Accro
Bonjour le forum,

Une question : est-il possible de faire apparaitre un msgbox ou un usf quand on ouvre un aperçu avant impression ?
Et si oui, comment procéder.
D'avance merci beaucoup pour votre réponse.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Msgbox ou usf à l'ouverture d'un aperçu avant impression : est-ce possible ?

Bonjour,

regarde ceci, à placer dans le module "thisworkbook" :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
MsgBox "ok"
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 915
Membres
103 037
dernier inscrit
Alves AGBO