Mon Code est-il correct ?

Philo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
j'ai un petit problème avec mon code en Worksheet_Change ligne bleu dans les feuilles quand je rentre un film il ne le compte dans la cellule 4 (couleur bleu mais quand je supprime un film la j'ai un souci la ligne bleu remonte en ligne A2

merci
 

Pièces jointes

  • Film.xlsm
    28.4 KB · Affichages: 45
  • Film.xlsm
    28.4 KB · Affichages: 47
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Mon Code et t'il correcte ?

bonjour Philo
cela vient du tri,bas prend la ligne bleue avec
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
lTotal = [B65000].End(3).Row - 1
If Target.Column = 2 Then
Rows(Target.Row + 1).Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
bas = Range("A" & lTotal).End(3).Row
Range("A1:D" & bas).Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, Orientation:=xlTopToBottom
End If
If Target.Column <> 1 Then

Cells(bas + 2, 1) = Application.CountA(Range("A2:A" & [A65000].End(3).Row))

Cells(bas + 2, 3) = Application.CountA(Range("C2:C" & [A65000].End(3).Row))
Cells(bas + 2, 4) = Application.CountA(Range("D2:D" & [A65000].End(3).Row))
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub

tu pouvais te servir de mettre sous forme de tableau
 

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Mon Code et t'il correcte ?

Bebere

les smileys corresponde a quoi ?

j'ai maintenant le souci quand je rentre un nouveau film

j'ai des information qui s’écrive deux ligne en dessous

mais je n'est pas le total espérer par rapport a la MFC de la colonne C Et D
c'est quoi (ltotal) ou (Total)
 

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Mon Code est t'il correcte ?

bonjour excfl
merci mais les fautes d'orthographe n'est pas le problème


Bebere

les smileys corresponde a quoi ?

j'ai maintenant le souci quand je rentre un nouveau film

j'ai des information qui s’écrive deux ligne en dessous

mais je n'est pas le total espérer par rapport a la MFC de la colonne C Et D
c'est quoi (ltotal) ou (Total)
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Mon Code est t'il correct ?

Bonjour à tous.


Faisons-nous chier jusqu'au bout du respect et de la politesse chers à notre vénéré Alain :​


« Mon code (sans majuscule) est-il (sans « t » euphonique) correct ? »


Bonne journée et bon courage.

ℝOGER2327
#8171


Vendredi 13 Décervelage 143 (Saint Guillotin, médecin - fête Suprême Quarte)
20 Nivôse An CCXXIV, 5,5033h - van
2016-W01-7T13:12:28Z
 

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Mon Code est-il correct ?

Bebere

les smileys corresponde a quoi ?

j'ai maintenant le souci quand je rentre un nouveau film

j'ai des information qui s’écrive deux ligne en dessous

je crois que j'ai un problème avec la ligne

Cells(ltotal + 2, 1) = Application.CountA(Range("A2:A" & [A65000].End(3).Row))


mais je n'est pas le total espérer par rapport a la MFC de la colonne C Et D
c'est quoi (ltotal) ou (Total)
 

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Mon Code est-il correct ?

Bonjour le forum
je reviens vers vous pour un petit souci quand je rentrer un croix ou un Vue en colonne C et D je n'ai pas le total qui ce mes a jour automatiquement dans la cellule en bleu est ce que vous pouvez me dire ou et le problème pour que j'ai le bon nombre je suis obliger de rajouter un film et de le supprimer après

j’espère que je suis clair

Amicalement
 

Pièces jointes

  • Film John WAYNE.xlsm
    33.7 KB · Affichages: 30
  • Film John WAYNE.xlsm
    33.7 KB · Affichages: 33
Dernière édition:

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Mon Code est-il correct ?

Bonjour le forum
je reviens vers vous pour un petit souci quand je rentrer un croix ou un Vue en colonne C et D je n'ai pas le total qui ce mes a jour automatiquement dans la cellule en bleu est ce que vous pouvez me dire ou et le problème pour que j'ai le bon nombre je suis obliger de rajouter un film et de le supprimer après

j’espère que je suis clair le fichier et en #14

Amicalement
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
332

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 882
Membres
103 010
dernier inscrit
Sys974