MODIFIER UNE MACRO " RecopRésultat "

bigfoot

XLDnaute Occasionnel
BONJOUR A TOUS

Suivant l'exemple du tableaux de foot sur le fichier joint,
en inscrivant les résultats sur la page 1, elles se mettent automatiquement sur la page2

mais voilà, ce que je voudrais faire dans le même style, c'est sur le tableau de la bourse,
il n'y a qu'un chiffre à inscrire SUR LA PLAGE QUI EST EN ROUGE et non deux comme sur les tableaux du foot.

Je n'arrive pas à comprendre la macro, que faut il enlever ou ajouter pour que cela fonctionne.

Ci-joint le fichier comme exemple avec cette macro à associer au bouton de mise à jour des tableaux du foot.

Option Explicit
Sub RecopRésultats()
Dim tablo
Dim a, b As Integer
Dim BaseCell
a = Sheets(1).Range("a1").Value
b = (a - 1) * 12
BaseCell = Sheets(2).Range(" K7").Address()
tablo = Sheets(1).Range("F21:G30").Value
Application.ScreenUpdating = False
Sheets(2).Activate
Sheets(2).Range(Range(BaseCell).Offset(2 + b, 0), Range(BaseCell).Offset(11 + b, 1)) = tablo
Sheets(1).Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

si une bonne âme peut me venir en aide ce serait sympa
UNE BONNE APRES MIDI
 

Pièces jointes

  • Book1.xls
    48 KB · Affichages: 56
  • Book1.xls
    48 KB · Affichages: 45
  • Book1.xls
    48 KB · Affichages: 48

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : MODIFIER UNE MACRO " RecopRésultat "

Bonjour bigfoot,

Voici une solution.
J'ai associé une procédure "RecupResults" au bouton.
 

Pièces jointes

  • Book1_v1.zip
    13.3 KB · Affichages: 22
  • Book1_v1.zip
    13.3 KB · Affichages: 23
  • Book1_v1.zip
    13.3 KB · Affichages: 22

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 939
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla