Modifier une macro import de word vers excel

Bernard-Louis

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a toutes et tous,
je desire si possible modifier la macro import qui fonctionne tres bien a partir de la liste deroulante.
Le but de ma demande est de supprimer la liste deroulante et de faire le meme import a partir de la cellule BR12 (en jaune) par la macro.
Les utilisateurs indiqueraient le code voulu en BR12 au lieu de le choisir dans la liste.
Avec mes remerciements.
Cordialement
 

Pièces jointes

  • FICHE.zip
    42.6 KB · Affichages: 100
  • FICHE.zip
    42.6 KB · Affichages: 100
  • FICHE.zip
    42.6 KB · Affichages: 98

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier une macro import de word vers excel

bonjour Bernard-Louis

non testée

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$BR$12" Then
  Application.ScreenUpdating = False
  ImporterWordVersExcel (Target.Value)
  Application.ScreenUpdating = True
End If
End Sub
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier une macro import de word vers excel

Bonjour,
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim MonDocWord As String
If Target.Address = "$BR$12" Then
Application.ScreenUpdating = False
MonDocWord = Target.Value
ImporterWordVersExcel (MonDocWord)
Application.ScreenUpdating = True
End If
End Sub
Salut Pierrejean:), je viens de voir que tu avais déjà posté et ma réponse ressemble à la tienne...

Cordialement
 

Bernard-Louis

XLDnaute Occasionnel
Re : Modifier une macro import de word vers excel

Bonjour a toutes et tous.
Je reviens vers vous pour un probleme que je n'arrive pas a resoudre concernant l'import de texte.
Si on rentre un code en BR12 qui n'existe pas dans la liste des textes word, la macro se plante.
Je voudrai eviter que l'utilisateur de base rentre dans la macro, car je devine le resultat !!

Existe t il une solution par un message ou autre afin d'eviter cela ?

Avec mes remerciements.
Cordialement
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier une macro import de word vers excel

bonjour Bernard-Louis

teste:

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$BR$12" Then
  Application.ScreenUpdating = False
   on error resume next
       ImporterWordVersExcel (Target.Value)
   on error goto 0
  Application.ScreenUpdating = True
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
756
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 180
Messages
2 085 995
Membres
103 082
dernier inscrit
adri77